読書録
カウンター
ケンタロウの基本のウチめし
鶏肉丼が美味そうなんだけれど、あの鶏肉の皮をパリっと焼き上げるのはなかなかに難しい。
特に、ウチの表面加工が剥げ落ちたフライパンだと絶対美味くはできない。 料理研究家が作る料理って言うのはなんだってあんなにうまそうに見えるんだろうか。
ケンタロウの基本のウチめし
鶏肉丼が美味そうなんだけれど、あの鶏肉の皮をパリっと焼き上げるのはなかなかに難しい。
特に、ウチの表面加工が剥げ落ちたフライパンだと絶対美味くはできない。 料理研究家が作る料理って言うのはなんだってあんなにうまそうに見えるんだろうか。
ケンタロウの基本のウチめし
PR